Show no mercy
В главных ролях Кристофер Ли, Питер Кашинг и Ингрид Питт. Фильм представляет собой четыре новеллы, объединенные местом действия. Винсент Прайс, к сожалению, не смог участвовать в съемках из-за жестких условий контракта с American International Pictures. Для него предназначалась роль актера, готовящегося сыграть вампира.
Инспектор Холлоуэй приезжает расследовать загадочное исчезновение киноактера Пола Хендерсона. В полицейском участке ему рассказывают о нескольких странных случаях, произошедших в доме, который снимал пропавший.
История первая. Писатель, специализирующийся на романах ужасов, въехал в старый дом вместе с женой. Вскоре ему стал являться главный герой его нового романа, убийца-психопат.
История вторая. Биржевой брокер и его друг обнаружили в музее восковых фигур изображение женщины, которую они когда-то любили. Статуя изображала Саломею с головой Иоанна Крестителя.
История третья. Новый жилец держал свою дочь в черном теле и не давал ей даже игрушек. В результате девочка начала интересоваться колдовством.
История четвертая. Актер Хендерсон купил для нового фильма ужасов, где он должен играть вампира, плащ, в котором он не отражался в зеркале.

Смотреть онлайн.

@темы: фильмы, ужасы, триллер, ссылки, вампиры, актёры