История про Билета - демона инцеста (именно Билета, а не Байлета, и ударение на первый слог) оказалась не такой уж некачественной как ожидалось. Фильм добротно снят (единственное, много обнаженки, но для некоторых это даже плюс; нужно учесть, что какого года эта обнаженка, есть нюансы), удачно подобрана музыка. Интересно, что композитора зовут Василий Кожукаров, информацию о нем мне найти не удалось. В главной роли Марк Деймон.



Герцог Лионелло возвращается после года отсутствия. Дома его встречает сестра по имени Барбара и сообщает, что вышла замуж полгода назад. Реакция Лионелло на эту новость очень странная - так зритель понимает, что герцог любит свою сестру и что она тоже испытывает к нему совсем не сестринские чувства.



По ходу развития сюжета в деревне убивают проститутку, а в замке - служанку, и судья, ведущий расследование, рассказывает Барбаре и ее мужу, что эти убийства - дела рук демона. Барбара вспоминает, что когда они с братом были детьми, их отец погиб в пожаре. Дом, скорее всего, подожгли те, кто обвинял его в колдовстве.



Маленький Лионелло забрал вещи отца и подолгу рассматривал их. Когда супруги находят то, что хранил молодой герцог, они решают, что еще в детстве в Лионелло вселился демон. Страсть к сестре - результат общения с демоном, а убийства - работа самого демона.





Это, собственно, и вся история, а демон выглядит так - копия герцога в черном плаще на белом коне.




:out:

@темы: ужасы, фильмы, триллер, райские создания (ангелы, архангелы, падшие ангелы), маньяки